La fenaison, T. Ballu, 1912
La fenaisoni par les procédés modernes, Tony Ballu, Librairie agricole de la Maison rustique, Paris, 1912. Ouvrage percaline et papier marbré, dimensions env. 18 x11,5 cm, 155 pages, 54 illustrations noir et blanc.
Sujets traités : Fauchaison, Principes du fanage, fanage par moyettes, Fanage par siccateurs, Conservation des fourrages, rentrée des fourrages, bottelage, vente des fourrages.
POLITIQUE D'ÉCHANGE ET DE REMBOURSEMENT
Les demandes de retour sont possibles jusqu’à 14 jours après réception du livre.
Dès réception du livre en retour, nous procéderons au remboursement des paiements reçus ( y compris des frais d’envoi). Les frais de retour restent cependant à la charge de l’acheteur.
CONDITIONS DE LIVRAISON
Les commandes sont généralement expédiées sous 2 jours. Les frais de port sont calculés pour des envois en France métropolitaine. Veuillez nous contacter pour les envois plus lointains avant d’envoyer votre paiement. Tous nos envois portent un numéro de suivi.